Técnicas de
cultivo de astácidos.
Técnicas de
cultivo de la tenca.
Técnicas de
estudio y control de poblaciones de astácidos.
Alimentación
de rumiantes
Valoración
nutritiva de alimentos (digestibilidad in vitro, in sacco, in vivo)
Interacción
alimentación animal-calidad de los productos (carne, leche)
Valoración
bromatológica de alimentos de interés ganadero
Mejora de
los aprovechamientos pascícolas en el medio rural
Asesoría
sobre adaptación y manejo en la explotación de ganado vacuno extensivo.
Gestión de
caza menor.
Análisis de
gases (metano y dióxido de carbono)
Análisis de
ácidos grasos volátiles
Valoración
de aditivos para alimentación de rumiantes.
Análisis de
eficiencia económica
Gestión de
riesgos en la empresa agroalimentaria
Diseño de
modelos de Desarrollo Rural
Modelización
del comportamiento del consumidor.
Diseño del
Plan de Marketing en la empresa agroalimentaria.
Valoración y
gestión económica de recursos naturales
Diseño de
Políticas agroambientales
Asesoramiento
en medidas de Política Agraria.
Análisis de
costes y optimización de decisiones en la empresa agroalimentaria.
Metodología
BLUP para valoración de sementales
Identificación
y verificación genealógica mediante pruebas de ADN
Análisis bromatológico
de leche