Técnicas de cultivo de astácidos.

Técnicas de cultivo de la tenca.

Técnicas de estudio y control de poblaciones de astácidos.

Alimentación de rumiantes

Valoración nutritiva de alimentos (digestibilidad in vitro, in sacco, in vivo)

Interacción alimentación animal-calidad de los productos (carne, leche)

Valoración bromatológica de alimentos de interés ganadero

Mejora de los aprovechamientos pascícolas en el medio rural

Asesoría sobre adaptación y manejo en la explotación de ganado vacuno extensivo.

Gestión de caza menor.

Análisis de gases (metano y dióxido de carbono)

Análisis de ácidos grasos volátiles

Valoración de aditivos para alimentación de rumiantes. 

Análisis de eficiencia económica

Gestión de riesgos en la empresa agroalimentaria

Diseño de modelos de Desarrollo Rural

Modelización del comportamiento del consumidor.

Diseño del Plan de Marketing en la empresa agroalimentaria.

Valoración y gestión económica de recursos naturales

Diseño de Políticas agroambientales

Asesoramiento en medidas de Política Agraria.

Análisis de costes y optimización de decisiones en la empresa agroalimentaria.

Metodología BLUP para valoración de sementales

Identificación y verificación genealógica mediante pruebas de ADN

Análisis bromatológico de leche