PRODUCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE FORRAJES

Acrónimo: PRODUFO

Código: ULE 110

 Equipo Investigador:

 Responsable: GARCÍA NAVARRO, RICARDO

 Miembros del equipo:

GARCÍA NAVARRO, RICARDO

LAVÍN GONZÁLEZ, MARÍA PAZ

PELÁEZ SUÁREZ, RODRIGO

RUIZ MANTECÓN, ÁNGEL

VALDÉS SOLÍS, CARMEN

Colaboradores:

  DEL RÍO GONZÁLEZ, SARA

 PENAS MERINO, ÁNGEL

Líneas de Investigación:

Fertilización de prados.

Conservación de forrajes

Cartografía de Vegetación

Gestión territorial de áreas de montaña para la producción ganadera

Aplicación de la Tecnología NIRS en la valoración nutritiva de alimentos.

 

Palabras Clave: Descriptores

VEGETACIÓN, ENSILADO, FERTILIZACIÓN, PASTOS, PRADOS, HENIFICADO, BIOCLIMATOLOGÍA

VEGETATION, SILAGE, FERTILIZATION, PASTURES, GRASSLANDS, HAYMAKING, BIOCLIMATOLOGIC

 Carácter del grupo (Clasificación Científica):

UNESCO

Código

Descripción

310310

PASTOS

310307

CULTIVOS FORRAJEROS

 

Científico-Técnica

 

Código

Descripción

A-01

AGRICULTURA

 

Equipamiento/Técnicas Utilizadas:

Espectrofotómetro de absorción atómica

Equipo de infrarrojo cercano (NIR)

 

Servicios que ofrecen:

Valoración bromatológica de alimentos de interés ganadero

Mejora de los aprovechamientos pascícolas en el medio rural

 

Proyectos, contratos y actividades de investigación:

Persona de contacto

Ricardo García Navarro ( rgarn@unileon.es  )